辣妈972732s414

产后43天,走路脚踝疼,是月子冷到了吗

今天产后43天了,经常走路脚踝疼,或者是坐久一点起来脚踝走路疼,也没什么力气,这是不是因为月子里我没穿袜子,所以惹到了月子病

鬼小猫

也不一定,也有可能缺钙,我那会天天膝盖疼,吃钙片就好了

我是云朵妈妈

那一定要多注意一下身体啊嗯,千万别碰冷水,要长衣长裤哦

辣妈257198

是累到了吧,还没恢复好,多泡泡脚,我也没怎么穿

家有兒女o

應該是月子著涼了啥的吧 所以月子要做好。

远宝宝s95u85

有可能是凉到,才四十多天可以去发发汗就会好很多

七月s346a490

是不是有点缺钙啊,可以补补钙试试吧

美s348

我脚裸是像冰一样刺骨地疼,下雨天碰到冷水就会觉得好冷,也是月子病。。

婷婷s51u38

是不是坐月子的时候冷到,没有保暖所以就痛

nices904a752

是的,你这是月子里没有注意脚踝保暖造成的

辣妈423103s775a473

可能是的,坐月子要穿包脚后跟的鞋子还要穿袜子,如果脚后跟凉到了,是会疼的

晞宝宝s27u18

是坐月子没有休息好吧,不要经常走路的,最好是穿袜子。

小陌s391a515

脚踝酸痛是产后体质虚寒没有恢复,吹风受凉后会导致脚踝酸痛,也可能是下地走路多,脚踝部位劳损的原因导致。

艾草雪s79u18

应该是月子期间受凉引起的吧。自己呢就是多用热水泡泡脚,看看有没有改善。

小程序用户804

不是吧,我月子里也没穿袜子,我走路不疼,你是不缺钙,吃点钙片试试