辣妈花花s313a919

宝宝六个月吃水果是要煮熟吗?

各位宝妈好,请问一下宝宝六个月了,吃水果是吃生的还是煮熟的啊,谢谢啦。

美s348

你自己吃水果什么习惯就给孩子怎么吃。我比较懒,我什么水果都是直接迟的。

鬼小猫

没有煮熟,就直接常温吃的,煮熟了不好吃,而且很多维生素都损失了

我是云朵妈妈

这个不用煮熟呀,一定要嗯,搞碎一点挖水给他喝

辣妈257198

不用,我们就吃常温的,冬天可以热一下,夏天我觉得没必要

嫣儿嘛嘛

搞成果泥给他吃,或者打汁喝也可以

吉米粒

我给宝宝都是直接吃的,只是宝宝小的时候,用勺子刮着吃,或榨汁喝

月妈s43u20

我家的是直接喂了 也得看天气情况吧

仔仔s65u64

六个月的宝宝可以吃蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥,水果不用煮熟呀

王秀秀

有的宝妈是给宝宝蒸熟一下,再吃我家一直都没有正过是生吃的

幸福快乐s84u27

有的水果蔬菜是可以煮熟了在吃,夏天可以不用煮熟

家有兒女o

六個月可以生吃了呀 都可以練習咀嚼肌了。

辣妈200708s651a851

6个月的宝宝就给水果吃是不是太快了,可以做成水果泥哈

远宝宝s95u85

根据宝宝的肠道决定是否要煮熟,可以给宝宝吃一些温性水果

小老鼠

果泥就好不用非得煮熟的,母婴店有卖的,或者你给他榨汁那样吃