小程序用户190

怀孕了怎么办

意外和男友怀孕了。心里很慌张 怎么办

宇儿妈s14u36

这个时候不要紧张跟你男朋友沟通啊,然后跟自己父母说啊。

辣妈778839s143a351

必须告诉自己的父母,问男朋友什么打算,如果想要,赶紧双方父母谈谈订婚结婚的事,如果不想要,趁早打掉,不要拖

嫣儿嘛嘛

你要和他商量,要生下来就结婚趁早

小程序用户978

有打算结婚的话就通知双方父母吧,到了年纪怀了就生吧

鬼小猫

能怎么办,商量下一步呗,是结婚领证还是不打算要这个孩子,话说,如果男方不打算要,就别要,然后赶紧分,要是男的真爱你有担当,他会主动提出来结婚的

nices904a752

和男朋友说,看他的做法,负责任的估计就要结婚了

辣妈200708s651a851

怀孕是一件很美好的事情,不要慌张,如果打算要,调整好心态,先去做好检查吧

辣妈642751

你可以跟你男朋友商量商量,办理婚礼

萍子s87u10

和家里人商量一下 看家里人怎么说 再做决定

美s348

赶紧跟男友商量结婚事宜,4告诉自己父母,把婚事操办起来,趁着肚子没显怀赶紧拍婚纱照,办婚礼

仇仇妈妈

你可以和他好好商量一下,如果要宝宝就结婚

豆豆妈s348a532

如果你和你男朋友是准备结婚的那一种,那就不用慌。

婷婷s51u38

那就登记结婚,摆结婚酒,好好的生活

静文s826a597

首先你应该告诉你男朋友啊,你俩谈完了综合一下意见,再告诉父母

虞美人s124a534

这个就看你男友什么态度了,要不结婚,要不不要。

晞宝宝s27u18

这个很慌也没有什么用的呀。两个人好好的商量吧。

辣妈207601s526a148

赶紧和男朋友讲 看是去是留不过我真的希望你留下 毕竟是小生命