辣妈533370s902a611

孩子如何才能睡大觉呢?

孩子晚上一小时醒一次,宝妈们我有什么好办法吗???

仔仔s65u64

宝宝如何睡大觉,宝宝如果是没吃饱呀,或者是哪里不舒服之类的,肯定就是影响睡眠呀

辣妈631644s205a698

小宝宝应该是睡的不踏实,睡觉容易惊醒,缺乏安全感,你可以问问附近的宝妈或者在网上搜搜

豆豆妈s348a532

如果是小宝宝的话,那很正常的呀。一般要在一岁以后宝宝才能睡一整觉。

婷婷s51u38

是不是缺乏安全感,可以轻轻的拍拍背睡或手里给他拿点东西

nices904a752

白天让宝宝多出去玩,多出去走动走动,晚上就会睡得沉着

宇儿妈s14u36

小孩子晚上容易醒的话,也要注意是不是缺钙引起的缺钙引起的,交给小孩子注意补钙哟。

虞美人s124a534

多大的孩子了呢,我家孩子小的时候就一直有醒过来。

辣妈642751

这样的可能他没有吃好,然后尽量给多喂喂

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你可以适当的补充鱼肝油。

晞宝宝s27u18

睡前要让宝宝吃饱的,然后给宝宝适当的补钙。

小陌s391a515

有的娃就比较容易处于浅睡眠要慢慢调整

南南妈咪s771a935

不知道你是多大的宝宝,我们家在牙齿全部长完之前一直睡觉都不踏实。

AA追忆成殤

不知道,每个孩子都不一样的,或许断母乳?

酸娜鱼

是不是没吃饱?或者是太热了,肚子胀气也会一下子醒来

小小宇宙s11u60

你试试培养宝宝白天晚上的意识,白天正常说话聊天,晚上保持安静。

远宝宝s95u85

宝宝几个月了。给宝宝把夜奶断了之后就能睡整夜觉。

月韵梦影

每个孩子不一样呢,我家大宝刚满月就睡整夜觉了