辣妈752858

宝宝。有没有喝水?

你们家宝宝5个多月了,有没有喝水呀?纯母乳。

可可o小萱

添加辅食了吗,添加辅食以后可以适量的喂水,

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝是可以不需要单独喂水了,因为母乳里面已经有充足的水分。

o芷英jro

一般来说纯母乳喂养是不需要喝水的

静文s826a597

要喝水啊,我记得一个月以后都要喝水,只是喝的比较少,比如是说你三个月以后,你是正常喂奶三个小时喂一次吗?你中间就可以喂一点点水啊!

酸娜鱼

添加辅食之后就可以喝水了,我家宝宝五个多月也给她喝水的

仔仔s65u64

宝宝如果是纯母乳喂养的话,不用喂水呀,如果是在饮食当中加了辅食就肯定要喝水

oos70u66

一直有喝水,因为夏天出生的,出汗多尿尿会黄嘴巴有点干干的,所以适量补充点水分,结合宝宝自己的情况,不要听专家的

幸福快乐s84u27

可以给喝点水啊!我家那时候混合喂养的一直给喂水了

团团妈s926

6个月以内的宝宝一般不用额外补充水

小小s873

我家5个月时候喂水不喝,6个多月病了,医生让喝水,怎么也喂不进去

小老鼠

不弄得,母乳什么都含有的,等吃了辅食后再说吧

凝凝妈妈s57u98

我都是适当的给他喝一点,现在喂米糊了也是一点点。

走着瞧s510

应该适当的夏天的话,可以补充一点,也不一定非说母乳不需要补水,看情况而定

辣妈774124

不用特别给宝宝喝水,有的医生会说可以喝,有的说不用喝,我没给过