丿冷风雨丶独步

脐带绕颈,有没有什么办法

孕30周检查脐带绕颈一周,今天孕34周去检查还是脐带绕颈一周,这个会不会影响后面生的时候啊

唯独爱你s780

这个绕颈一圈没事的哈,不会影响的,宝宝会自己绕回来的

君美美123

没事的,注意数胎动。一般不会影响顺产的

谨o0o

后面宝宝会自己解开,如果还没解开的话,就会有影响

美s348

这个要足月了才知道,不到发动之前一切皆有可能,不过只有一圈也是可以顺产的

麻麻猪s88u56

应该都还好吧,我的两个宝宝都有这种情况

仔仔s65u64

去产检的时候,可以问一下专业的医生,让专业的医生帮你指导一下,看如何把这个脐带绕回来

灰s12u65

孕晚期脐带绕颈的话还是好好休息按时数胎动比较好了

仇仇妈妈

脐带绕颈一周没事的,后面宝宝可能会自己转出来的

董梓宸oo妈妈

但脐带绕颈一周的话,问题都不大。不要太紧张。

辣妈631644s205a698

你平时多注意胎动,走路不要过快,平时都多注意点,会绕出来的,小宝宝很聪明的

o芷英jro

不会的,不用太担心,脐带绕颈一周一般都会自己绕出来的,这期间一定要多注意胎动

nices904a752

绕颈一周没有什么影响的,后期胎儿活动还会绕过来。