辣妈826854

怎樣晚上哄孩子睡覺

我家孩子現在兩個月了抱著睡,放下就醒,晚上十一二點睡覺

智智小宝贝s21u51

我家的有时候睡得早有时候睡得晚,你这个可能是抱着睡习惯了

辣妈834614s561

养成习惯,到点就上床,安静点环境,喝奶,抱睡

君美美123

我女儿小时候都是喝奶睡觉的,现在困了就自己睡

仔仔s65u64

宝宝吃了就睡睡了就吃呀,宝宝不要抱习惯了,抱习惯了就难改

子轩么么

只是因为你抱孩子抱着睡,抱习惯了肯定不好放。

星语心愿s535a275

可以在宝宝睡觉的时候给宝宝放一下白噪音的音乐陪他入睡,比较有安全感一点听到。

辣妈844895s457a867

孩子抱着水,可能是月子的时候那个孩子抱习惯了。所以说现在都两个多月了,你一放下就行,他已经习惯被你抱着睡了。

渠丽丽

搂着睡,宝宝没有安全感,搂着睡一会胳膊起来

南南妈咪s771a935

这么小的小孩都喜欢抱着睡的,我家那个时候也是的,睡熟了再轻轻放下。

酸娜鱼

可能没有安全感,有些宝宝就是瞌睡少,我家宝宝就是瞌睡少

nices904a752

抱睡养成习惯了,宝宝放下没有安全感,逐渐的给宝宝戒掉

走着瞧s510

可能没有安全感,宝宝侧着睡的时候,旁边放一些靠枕可能又有安全感

辣妈390888s702a688

宝宝也是这个样子的,过了七八个月就好啦,自己就可以睡整觉了啦

天天向上gogogo

是昼夜睡颠倒了吗?白天多逗逗,让他少睡一会试试呢

伊琳妈妈5544

宝宝刚两个月确实是这样,慢慢长大些就好了。

月韵梦影

我家昨天才出生,就是吃了睡,睡了吃,我也不打算怎么抱她