辣妈890588s294a467

有和我一样的宝妈吗?

刚送宝宝坐车去上幼儿园,这是他第一天上幼儿园,把他送去回来之后自己哭成一个泪人,在家不听话的时候嫌他烦,就想揍他,现在不在身边感觉好不习惯?这种感觉只有做了妈妈的才深有体会

辣妈744372

我大宝刚去幼儿园那会我也是的,我比你还惨在幼儿园那里就哭了,被我老公笑话了一路

辣妈889301

哈哈,开学第一天好像都是这样,再过几天你适应了宝宝也适应了

豆豆s693a296

熟悉熟悉环境就好啦,有小朋友陪伴后期会更好的

艾草雪s79u18

是的,所以慢慢的话就会适应的,你自己也要坚强一点。

馨馨妈s97u43

是的。分离焦虑症不是只有孩子才有的。大人也会

AA追忆成殤

你为什么要哭能,我都三个孩子了,都上学了,我也没能体会

酸娜鱼

估计都会这样吧,想着宝宝上幼儿园,不见妈妈会不会想妈妈各种想啊,放学回来其实也就几个小时

辣妈642751

就是宝宝第一次第一次去上课,肯定会有这种情况的,因为它不属于周围的环境,但他对周围的环境熟悉了以后,他就不会出现这种情况啦!

走着瞧s510

都是这样过来的,我家女儿上幼儿园的时候,虽然离家里很近,但是很舍不得

伊琳妈妈5544

是啊,送孩子去了幼儿园,回来没有他扑过来确实不习惯。

辣妈390888s702a688

幼儿园的话,妈妈需要适应,宝宝也需要适应,互相适应就好了

鬼小猫

不,没有体会,我把送去幼儿园开心得不得了,要不是因为我家现在弄房子没空,我都想喝两杯庆祝一下

远宝宝s95u85

我儿子今年新一年级,第一天送儿子去上小学心情跟四年前送幼儿园是一样的。