硕硕妈妈s46u40

孩子辅食是我自制的,能够满足宝宝营养需求吗?

孩子这段时间吃的辅食都是我自制的,想着更安全健康一点,靠这些能够满足宝宝每天的营养需求吗?

辣妈642751

只要你的搭配合理都是可以的,当然钙,还是要补充的

天天向上gogogo

怕是不能,宝宝添加辅食不仅是为了吃饱,更是为了补充多方面的营养,还是选择专业的辅食米粉之类好点

nices904a752

应该可以吧,孩子辅食玩全面还要有营养。

大白s682a809

应该可以吧,我也是自己做辅食给小朋友吃

酸娜鱼

基本上都是自己做的辅食,买的那个辅食还是不新鲜,做新鲜一点的,营养均匀

辣妈291696

孩子辅食阶段应以母乳和奶粉喂养为主,辅食为辅。选择一些质地柔软容易消化,不易致敏的食物作为辅食材料。

小小宇宙s11u60

建议可以多补充维a跟维D。因为这些东西在食物中比较难补充。

走着瞧s510

大一点点就可以跟自己一起吃的菜,吃清淡一点就行

伊琳妈妈5544

有些物质还是要买的东西才有哦,如补钙补铁的。

辣妈390888s702a688

我们家宝宝辅食也是我自己的厨房,忙成狗,宝宝吃一口

鬼小猫

只要你做的食物种类比较丰富就没啥大问题

豆豆s693a296

可以看些书籍,营养要全方面。补些钙剂最好。

弯弯柳叶眉

辅食再丰盛,还是会有一些跟宝宝发育关系密切的营养素因为这样那样的原因摄入不足,最常见的就是维生素AD,我们还需额外补充,建议给宝宝吃伊可新的维生素AD滴剂,在多样的辅食之外,助力宝宝成长发育。