梦真麻麻

孩子睡觉不踏实身上出虚汗,需要补钙吗?

孩子这两天睡觉不踏实,晚上睡觉身上出了很多汗,换了一身衣服还是出,这是不是需要补钙了呀?

辣妈774124

最好是先去医院检查检查,医生说缺钙就补钙,不缺的话不用特别补充

辣妈642751

这个需要给宝宝检查一下,有没有缺钙?如果有缺钙的情况,就是能补充钙元素

nices904a752

是的,最好检查下微量元素,钙和微量元素一起补充。

远宝宝s95u85

我家宝宝也是睡觉爱出汗。应该是缺钙了。

月韵梦影

感觉孩子小时候都是这样,可能是太热的原因

辣妈680669s210a979

如果是虚焊的话,还是需要补钙的,而且秋天补钙挺好的

幸福快乐s84u27

爱出虚汗的孩子听说就是身体虚,多吃饭只要不挑食食补就可以

悦悦妈s989

如果家里不热的话,就有可能是缺钙的表现。

辣妈716053s471a930

孩子睡觉不踏实,出汗的话应该是脾虚吧,也不一定是缺钙引起的

辣妈633852s212a727

宝宝盗汗可能是缺钙的问题了,是需要适当的给宝宝补钙了。

小老鼠

都有点这样的,钙可以吃的没有坏处

小陌s391a515

孩子出现出虚汗的情况是比较常见的,出现这样的情况,治疗方面主要还是看引起的原因

仔仔s65u64

宝宝如果是出虚汗的话,可以去问一下专业的医生,看缺啥就补啥