CC麻麻s685a817

宝宝发育有点慢,有什么补钙要吃的东西吗?

宝宝出牙比同龄宝宝更晚,而且牙齿也上下不对缝,担心发育慢会影响之后的身高发育,有什么补钙要吃的东西吗?

酸娜鱼

这个应该没多大事吧,我们小区好多九个月,十个月才出牙的,去检查身体都挺好的

可可o小萱

多大的孩子,检查一下微量元素,如果缺钙严重,最好吃口服液,或者钙片

o芷英jro

你可以给宝宝做个微量元素,缺什么就补什么。

小小宇宙s11u60

钙,鱼肝油,AD滴剂都可以补啊,鱼肝油和AD滴剂都是含有VD,促进钙吸收

辣妈642751

宝宝发育比较迟的,迟缓的话,应该就是补充各种就是生活所需的微量元素,蔬菜水果应该提防膳食

子轩么么

孩子发育比较慢的应该是孩子缺钙了给孩子补钙。

LoHoX

这个你可以去医院给宝宝做一下血,血常规查一下

莎莎os67u84

我们满月后就开始吃ad了,你们也可以吃啊

辣妈680669s210a979

那还是给他吃一点钙片吧,我家宝宝前面也是长牙齿有点慢

豆豆s693a296

骨头汤。钙片啊。多晒太阳和运动都是必要的。饮食清淡

幸福快乐s84u27

食补的话,给孩子熬点棒骨汤,建议多吃些芝麻酱和虾皮

辣妈889301

最好是专业的儿科医生给你开药,看你宝宝具体缺什么

辣妈716053s471a930

如果孩子不缺钙的话,就不用管他,可以每天坚持给他补充维生素AD

nices904a752

骨头汤,排骨汤,鲈鱼,鲫鱼之类的,豆制品里面钙含量也丰富。

小老鼠

吃了辅食就慢慢可以练习咀嚼了,给他可以咬的玩具练习

关城爱尚烘培小

可以给宝宝补充维生素AD,我家吃的伊可新的就不错,它可以促进骨骼发育,增强免疫力,预防贫血佝偻病的发生呢!