jinglingmoyue

宝宝的脸

我家宝宝脸上不知道是怎么了,红红的一片片的。他经常在大人的衣服上蹭好象是很痒的样子,然后就会出现很多红色小豆豆连成片。刚开始我以为是湿疹给他用了些外用药膏。但是没有用就又会长起来。头上也有些红点。 请问大家是怎么回事。

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以

爱吃糖的小鱼

我宝宝情况跟你家宝宝一样,医生都看了几个了,还是那样反反复复,应该是奶癣了,擦了好多种药都不行,现在就给她洗点金银花水(金银花煲水),让她没那么痒,你也试试吧~

水水妈

和我宝宝的一样。。是很小的红色小豆豆。。就是湿疹来着。。尽量不要给宝宝捂的太多。。太热了也容易发湿疹。。这湿疹就是一种皮肤变态反应。。就是一种过敏。。如果你的是吃母乳。。大人一定要注意饮食、、。别吃海鲜和辛辣的食物。。湿疹容易反复复发。。随着月龄增长慢慢会好的。。放心吧。。

limiaolei

这个症状就是湿疹没有错,不过湿疹一般的外用药膏是很难弄好的,去看中医吧,最好是那种草药,我家宝宝就是草药吃好的,你问一下家里的老人看看,有些老人都知道的~~~