辣妈575215s650a442

有没有边缘性前置胎盘顺产的?

有没有边缘性前置胎盘顺产的妈妈,结果怎么样?

美s348

没有,我身边的没有,问问医生能不能顺产,不行就剖腹产

走着瞧s510

因为每个人的情况不一样,有一些突发的,也不能保证每一个都能顺产

渠丽丽

这个没听说过问问医生听听医生的建议

妍宝s69u94

这个还是别跟别人比,问一下医生如果顺产风险大,就听医生的建议吧

依凝妈妈

这个后期涨上去的话应该是可以的啊,

鬼小猫

我是开始胎盘低,距离宫口一厘米,后来37周的时候说长上去了,但是胎位不正,一直臀位,大夫说可能是胎盘低导致的,下面空间小,孩子转不过去,所以最后,也没躲过那一刀……

灰s12u65

也是好好卧床休息比较好按时产检了啊

董梓宸oo妈妈

有呀,只要条件允许的话,嗯,在医生的监控下是可以的。

小老鼠

具体情况看你生的时候情况大夫定吧

子轩么么

边缘性态,胎盘停止的话,顺产的可能性就会稍微小。

辣妈889301

上班到现在,没碰到过边缘性前置胎盘顺产的,都是提前剖宫产

辣妈716053s471a930

这种的话,是不是会有危险?胎盘容易先出来,容易大出血吧,医生怎么建议呢?

君美美123

如果是前置性胎盘,不好顺产得,看后期能不能长上去

AA追忆成殤

听说过,不懂,你可以问医生的,听医生的就好