晨曦s391a974

我家宝宝缺钙,给宝宝喝什么奶粉可以补钙呢?

前两天带宝宝去医院检查说宝宝缺钙,一直听很多宝妈说奶粉可以 补钙,想问一下各位宝妈,给宝宝喝什么牌子的奶粉可以很好的补钙呢?

走着瞧s510

一般奶粉里面都含有钙,如果缺钙比较严重,就另外单独补乳钙碳酸钙

辣妈404313s802a580

我觉得最后吃ad吧 可以促进钙吸收 同时妈妈母乳喂养也要吃钙片 可以过奶给宝宝

辣妈207601s526a148

缺钙可以买。迪巧的碳酸颗粒。奶粉只是孩子都得粮食,并不能补钙,补钙还是得要用不?

麻麻猪s88u56

什么奶粉都含钙,就看宝宝好不好吸收了

董梓宸oo妈妈

后来粉本来就可以把它是要和正常的。正规的。

繁花似锦s599a175

纯牛奶吧,小的话可以买葡萄糖酸钙锌口服液吃,奶粉中也不可能含很多钙

酸娜鱼

好多奶粉里面都有钙,你可以额外的补充乳钙,我家宝宝吃的就是乳钙

o芷英jro

配方奶的奶粉含钙量都不会很高,每天都要吃维生素AD这是可以促进钙吸收的

仔仔s65u64

宝宝如果是缺钙的话,可以让医生开点钙尔奇的钙片,或者是可以多晒太阳,可以吃一点在饮食含钙的食物

小老鼠

可以单独吃钙的,看你吃什么样的了

AA追忆成殤

有好多补钙的高钙奶粉,你可以网上查一下

美s348

可以去母婴店,多看几款的配料表,对比一下哪款奶粉的含钙量比较多。

渠丽丽

喝钙能补钙,没听说什么奶粉能补钙,问问别人,

大白s682a809

可以看看成分表,好像喝奶粉的钙不如直接补的药剂快