小妮子麻麻s65u48

宝宝长不高,身高偏矮,可以给宝宝多吃富含蛋白质的食物吗?

我家宝宝长不高,身高和同龄孩子相比总是偏矮,想问一下各位宝妈,平时多给宝宝吃一些富含优质蛋白质的食物加强营养可以促进身高发育吗?

走着瞧s510

都给宝宝吃肉食牛肉啊,鸡蛋啊,虾啊,鸡肉这些,又不长胖,还能长身体

辣妈207601s526a148

可以多吃一点谷类,还有一点主食,蔬菜。你们水果少吃一点。

辣妈716053s471a930

有的孩子就是发育的比较晚,你可以给孩子补充着维生素D

依凝妈妈

可以多喝牛奶多锻炼身体少吃多餐吸收好就行

鬼小猫

身高发育跟很多方面有关系,补充营养只是一方面

灰s12u65

也是建议问问医生看看了啊,也是营养饮食均衡了啊

文昊妈妈s51u84

蛋白质的话,还需要适量的吃,不能多吃,因为我们都知道蛋白质的话是靠我们肾脏代谢出去的是吧

伊琳妈妈5544

可以的呢,也可以带宝宝运动让宝宝多吃,跳跳也可以长高。

繁花似锦s599a175

我也想知道怎么可以长高长肉,怎么可以一到秋冬不感冒,太难了

那时的笑容s915

可以呀,还要吃多含钙的食物,比如牛奶啊,豆制品啊

辣妈889301

当然可以,还有和牛奶,牛肉,核桃这些,注意补钙

AA追忆成殤

孩子身高有一部分是遗传,也有的是晚长

美s348

不是很清楚,我只知道补钙可以促进骨骼和身高的发育。

子轩么么

孩子长高长不高的话,你就给他平时多补补钙,多吃一些含维C的食物,多一些户外活动。

弯弯柳叶眉

这位宝妈,除了给宝宝多吃营养丰盛的食物,还要注重户外锻炼,还有适当补充钙剂,另外重要的一点是补充维生素AD,并且要坚持补充,推荐牌子——伊可新。