o芷英jro

我暂时没有,因为我们很少生活在一起

辣妈452198s303

没有啥矛盾,相处的挺好的,现在孩子基本都是她奶奶带我辅助

oos70u66

每家都有,就看婆媳两个怎么机智对待。

文昊妈妈s51u84

婆媳矛盾的话,每个家庭都会有的,我个人认为很多婆媳矛盾的话,其实取决于自己的老公,老公在中间也没有起到调和的作用

子轩么么

10个里边有9个半都会有婆媳矛盾。最好是不要跟婆婆住在一起。

月韵梦影

没有,因为没有婆婆,估计很少没有矛盾的

辣妈212433s171a839

没有,因为没有和婆婆住一起,有娃后所有关于娃的事都是自己亲力亲为

大白s682a809

肯定有,很少没有的,特别是有孩子之后吧

伊琳妈妈5544

有肯定有的,只是不说罢了,有婆婆帮忙已经很好了。

渠丽丽

我婆婆不怎么在家和婆奶有矛盾唉瞎过吧

六便士s730a558

一般都有吧,看自己怎么对待了,不太重要的事情不去计较

妍宝s69u94

住一起肯定多少会有点矛盾的,只要不是喊打喊杀就好了

馨馨妈s97u43

这个是千古难题,肯定有啊,基本都有吧

辣妈111078s945a517

有的,不是所有的婆婆都是好人也不是所有的媳妇就孝顺

平平新语s117a610

每个家庭都有,看一下你怎么解决。要看你老公的态度。

Janeto郭珍

经常住一起的话肯定会有矛盾的,住开了就好很多

黛娘娘

我们是一栋楼,一人住一层的。一层两间房,自从结婚后很多很多的事,让自己很累,是真的,如果家婆是个有担当有责任的,住一起还好!现在看看她就恨啊!她天天说我来住她的房,霸着她的东西!但是从结婚到现在样样东西都是我自己的!没用柴米油盐都是靠我自己和我老公的,结婚酒也好。小孩酒也好。她从不给过,家里有租金收,也是她自己收从没说给我们过,无论我们多难,带小孩更加不可能!不给钱也不给力还怪我花我老公的钱,问题我老公一个月也就三千多,两个小孩奶粉加上生活费!多的没有了!我们是市内,不是农村,连买根葱都得花钱!