辣妈746671s165a765

儿童奶粉那个好?

儿子很瘦6岁一米二五,营养不够,想买些营养品给他吃,不知道买什么好,有经验的宝妈推荐一下呗!

晞宝宝s27u18

可以选择兰臻儿童奶粉给宝宝吃,饮食上营养均衡,多运动。

君美美123

我女儿就是喝牛奶,不过个子也不高

落花似梦s785a866

现在大多数家庭营养都是充足的,与其增加营养品不如多带孩子运动正常补充奶蛋乳制品就可以

星语心愿s535a275

6岁1米25,身高也不会很矮呀,差不多吧,我女儿6岁上小学一年级的时候还不到1米25呢。

辣妈889301

我觉得重点要补钙吧,每天要喝牛奶吃鸡蛋是必须的,额外吃点保健品类的

月韵梦影

其实长大到6岁了,只要饮食规律,不挑食,营养就够了

麻麻猪s88u56

我们宝宝也是一样六岁一米二三这样,奶粉也有在喝

鬼小猫

这么大了,纯牛奶加小安素吧,小安素营养比较全面

辣妈791530s964a257

我家孩子也是很矮,担心的不行,吃的维生素AD,喝的纯牛奶

莎莎os67u84

可以去母婴店,让人家推荐一下,还是先去查查微量元素比较好

南南妈咪s771a935

这个最好去查一下缺什么,在医生的指导下缺什么补什么,比较有针对性。