o淺笑o嫣嘫o

宝宝10个月,每天睡觉特别晚怎么回事儿

宝宝睡眠不足,睡眠质量不好 怎么办

莎莎os67u84

白天少睡觉一点,晚上就会早一点的

郝yurui

是不是白天睡的太久了,我家女宝就是白天睡的时间长晚上就会熬夜

子轩么么

孩子睡得太晚的话,对孩子大脑不好,也不利于长个白天的时候,尽量不要让孩子睡得太久,睡觉前也不能太兴奋。

辣妈217304s956a751

这个是不是白天睡够眼,晚上不困了,我宝宝有时候就是

晞宝宝s27u18

白天少睡一点吧,不要睡太多了,晚上就会睡得好一点。

仔仔s65u64

让宝宝养成早睡早起的好习惯,白天可以带宝宝多活动活动,晚上宝宝就自然睡得先停一点

文昊妈妈s51u84

白天的话可以多逗逗宝宝,带宝宝出去玩一下,让他白天尽量少睡一点,这样晚上他就会睡着,如果晚上半夜醒了,你要不要去抱他?他要哭就哄她一会儿,让他继续睡

肚皮上的芭蕾

到点就关灯营造睡觉的氛围,睡前情绪波动不要太大

艾草雪s79u18

平时的话了,该适当的补充鱼肝油,然后让他多晒晒太阳。

love木头羊o

那就白天中午到,下午不要让宝宝睡咯,让他慢慢的习惯早睡,因为毕竟晚睡对孩子的成长发育不怎么好

辣妈493883s487a578

慢慢的给宝宝调整作息时间,我家宝贝现在两个月,每天晚上九点多就睡觉,一直睡到三点吃完奶以后继续睡,睡到七点来钟起床。

辣妈889301

白天是不是睡多了,才十个月肯定是要睡觉为主的

酸娜鱼

好像宝宝越大,瞌睡越少吧,睡眠质量不好,白天有时候玩的太兴奋了