辣妈139871s430a527

怎么判断怀男孩女孩?

姐们妹,例假晚了几天,昨天自己在家测了一下,怀孕了,两条红线颜色还挺深,已有一个男孩,想要女孩,没有重男轻女,只是想这辈子儿女双全, 如果是男孩也会要的,过两天去医院检查一下,看看胎儿健康不,因为是突然怀孕,没有吃叶酸,不放心呀。 (目前的反应是:胸围大了一圈,特别容易困,老是觉得浑身没劲,会有点点恶心。

晞宝宝s27u18

这个看不出来,很好奇的话,可以去抽血检查的。男孩女孩都一样的,你现在可以补充叶酸。

走着瞧s510

这个没有关联的,反正几率都有一半的,生下来最准确的

o芷英jro

这个不会判断,都是顺其自然。 叶酸现在开始补充就好了

妞妈163486

这个主要是看自己现在早期的话,不好判断

小萌o小个性

任何症状都是概率问题!我家两个都是男宝,老大孕期没有任何反应!老二孕期那会反应严重,吃啥吐啥!

阿狸oos97u21

这怎么能知道男宝女宝啊,肯定要等成型了你去看就知道了,如果刚怀孕肯定不知道的

nices904a752

孕早期的症状差不多,孕吐也很难判断,男孩或者女孩都是宝。

鬼小猫

判断不了,因为每个人体质不一样,反应就不一样

妍宝s69u94

看孕期反应判断不了男孩女孩的,等大一点去照一下

黄燕s461a398

我以前也没有吃叶酸,不过现在还是吃一下比较好,我是4个月的时间照的4维看百度这样推算的。是男孩,比的是身体和腿,你也去看看

子轩么么

不要去,不要去想这个什么,顺其自然吧。

辣妈889301

刚怀孕你可以抽血检查啊,如果你特别想知道的话,抽血送到xianggang的,就是费用高,要好几千,但是肯定准确,你有需要的话微我

小老鼠

四维才能知道吧,只能说祝福你能够如愿吧

辣妈978835s902a123

老一辈的方法 ,闹腾的是儿子,不闹腾的女儿,肚子尖男娃,肚子圆女娃。