辣妈452865

产后38天了,脸上的斑什么时候能下去

宝妈脸上有斑吗?,以前没有,怀孕以后才有的,这什么时候能下去?有人知道吗,

子轩么么

生完孩子以后,脸上的斑只能是慢慢的淡定,但是不会去根要后期是去除

黄燕s461a398

只是现在生了小孩比以前憔悴了所以好多都会浮现出来。现在没有用化妆品嘛所以看着不好看。只能用淡斑的

辣妈889301

还早,不要着急,有的人会慢慢下去,也有的就一直在脸上了

小老鼠

只能说因人而异把可能会很快可能还得等等吧

nices904a752

妊娠斑好多自行消除不下去的,需要一定的护肤品保养。

惟妙惟肖317

如果因为怀孕长得斑,在激素下去后斑就会慢慢退

辣妈978835s902a123

这个下不去,可以选择用产品。我当时用的就是祛斑产品

辣妈891491s764a129

一般产后脸上的斑可能会有出现偏淡下去的情况。但是可能完全消退不一定。

唯独爱你s780

不要想着这些斑会没有好吗?我的三年了都还有哦

南南妈咪s771a935

这个因为激素水平的变化,有些人脸上会长斑,生完之后会慢慢的淡化。

艾草雪s79u18

这个的话,但是慢慢的能淡下去哦,不是说马上就能淡下去。

晞宝宝s27u18

有些人怀孕长斑了之后生完宝宝也不会推下去的,你可以去买一些祛斑产品。

文昊妈妈s51u84

脸上的斑一般是不会消下去的,我身边就有很多朋友,特别是怀男宝宝的朋友,我七年前生的,我儿子到现在癍都没有消下去

伊琳妈妈5544

每个人都不一样的呢,有些人是很难下去的。

LoHoX

这个应该下不去了吧,还是回下去,我也不太知道,怀孕的时候没有长斑。