yeya2008

宫高增长太快,我该怎么办?

我26周2天的时候检查,宫高为30cm,医生说我的胎儿发育太快,我没有特意多吃什么,就是刚吃了一个月的孕妇营养片(微量元素)和铁锌钙片,而我22周6天的时候检查只有22cm,而这段时间我的腹围长了2cm,体重长了1.5kg。我的宝宝不会有别的问题吧?我好担心!

angelsxy

腹围长的少,所以宫高可能长的多了,和宝宝的姿势也有关系,我的29周是30CM