黎扬溪宝

B超中无回声是指没有反射图像上表现为黑色,同时可见后方回声增强效应、无反射、见于液性物质。人体正常组织内无回声常见于膀胱内尿液、胆囊内胆汁、血管内血液、眼球内玻璃体等液性物质,异常情况下无回声见于胸水、腹水、囊肿、积液、脓肿液化期等。如果囊肿伴有感染、出血等,无回声内透声不佳,可见点状、絮状回声,还有早孕期检查,子宫内妊娠囊呈无回声,其内未见卵黄囊、胎芽及胎心等结构,这时不能报宫内早孕,只能描述宫腔内可见无回声囊性结构,此时建议一周后复查。

我的宝s108a693

B超中无回声是指没有反射图像上表现为黑色,同时可见后方回声增强效应、无反射、见于液性物质,做检查可具体问医生的,我也是问了

辣妈889301

无回声就是无回声啊,主要看B超单最底下的诊断结果

婷婷s51u38

听医生的安排,不要太担心,可能是有点慢

o芷英jro

B超检查无回声是指此结构内基本是均匀的液体

渠丽丽

这个不懂无回声应该是没事问问医生看怎么说

LoHoX

这个你做完之后,有什么问题可以直接问医生,医生都会给你说的。

仇仇妈妈

你做B超的时候,可以问问医生这个具体是什么意思

悦悦妈s989

这个情况最好问一下你的产检医生,他肯定更专业一点,解答的更清楚一点。

子轩么么

毕生做B超的时候没有回声。应该是孩子不太好吧。

月妈s43u20

是时间太短了吧 过个十来天再去看看

小陌s391a515

B超中无回声是指没有反射图像上表现为黑色,同时可见后方回声增强效应、无反射、见于液性物质

小老鼠

感觉不太好吧你直接问大夫看看怎么说

玲妹妹s391a821

可能没有杂音的意思吧,可以给医生看看比较好!

兔子s654

有问题医生会告诉你,没说就没事哦

nices904a752

没有见到孕囊,如果受孕较晚,出现的可能会晚一些