LoHoX

这个去医院去问一下医生嘛。我们也不知道。

辣妈716053s471a930

这种情况你要吃着保胎药,还要卧床休息,我大姐怀二胎的时候,从怀孕开始一直流到了生

辣妈359849s233a240

难,我和我嫂子都是这样掉的,你去查一下孕酮,如果太低,可能就真的没办法

妍宝s69u94

我孕六周的时候有褐色分泌物,去医院检查孕酮降了,保胎一段时间,现在宝宝已经七个月了。

鬼小猫

这有啥接受不了的……我第一次怀,九周出血,胎停育,第二次怀,六周出血,啥事没有,现在娃都三岁了

美s348

你要多休息,吃保胎药,看看能不能保住

晞宝宝s27u18

这个不一定的,多卧床休息,可以去医院里面保胎。

月韵梦影

最好听医生的,相信医生,也要顺其自然

聪s695a900

少于月经量是可以的,查一下吃点保胎药

o芷英jro

我那会是五周+见红流分泌物,后来去医院安胎吃药。

艾草雪s79u18

这个的话应该是可以吧,你先去医院里面进行保胎治疗。

仔仔s65u64

去医院检查一下吧,因为医生是专业人士

子轩么么

怀孕7周就开始有点见红的话有分泌物那应该是累的了,一定要注意赶紧卧床休息,好好保胎。

酸娜鱼

我怀孕前期也有褐色分泌物,去查一下是孕酮低,补孕酮补上来了就好了

小老鼠

见红就去医院看看可能是先兆流产迹象,得开药保胎的

走着瞧s510

去医院看看是什么引起的分泌物?有些是阴,道炎,有些是孕酮低,总之还是要保胎

月妈s43u20

可以的 保保胎吧 宝宝是坚强的 宝妈加油哦

远宝宝s95u85

可以去医院,让医生开点保胎药。可以保住的。