辣妈468077s973a147

孕期贫血怎么补

补铁的药在吃,一直找含铁的水果吃,一直补不上来,不知道怎么办

辣妈359849s233a240

吃啥补啥,所以你试试猪血,猪肝那些,还有鸡血,我婆婆说她们以前产后都是吃鸡血补

麻麻猪s88u56

我孕期吃医院开的生血宁,补的上来,可以吃猪肝内脏这些

辣妈716053s471a930

你可能是补铁的药不好吸收吧,如果贫血太厉害的话就要输液了

辣妈891491s764a129

孕期缺铁比较严重的话还是要听医生的多吃点补铁的药物,吃点红枣之类的黑木耳。

爱画画的娃娃菜

多喝水,保持身材健康。多想一些开心的事情,食补药补同时进行。

妍宝s69u94

可以多吃猪肝瘦肉,牛肉和鸭血,也可以喝点葡萄糖酸亚铁糖浆

鬼小猫

水果不补铁吧,我们这孕期营养科医生让一周吃两次猪肝,平常多吃牛肉

仇仇妈妈

怀孕了缺铁一定要补的,医生会开补铁药

美s348

很难补上去的,我两胎孕期都有吃补铁的药,就多了一点点。

晞宝宝s27u18

你吃补铁的药,饮食上也要多吃点猪肝,瘦肉,牛肉,蛋黄。

小萌o小个性

去医院查查,问问医生!看看啥情况?怎么就补不上来呢!

子轩么么

乳铁的东西你可以吃一些补铁的药,再就是平时要多吃一点猪血羊血。猪肝

可可o小萱

你可以试一试买点铁之源,药店有卖的,孕妇可以吃的药,多吃红肉,牛羊肉,猪肝,猪血,

繁花似锦s599a175

找医生开药啊,之前也让我食补,后来给我开药,生的前一天跟我说有地中海贫血,气死我了,那你开什么药,整个孕期自己失误不告诉我,还说我不遵医嘱没去上级医院进一步检查

西西s268a491

加食补,猪肝,瘦肉,菠菜都可以补铁的