辣妈660069

孕期反应怎么解决

孕21周,肚子发痒怎么回事

辣妈359849s233a240

检查一下看看是不是皮肤问题,如果不是,那就很有可能是要长妊辰纹了

辣妈716053s471a930

肚子发痒的话,你看有红疙瘩吗?如果没有的话,你多抹一点润肤油试试看

辣妈891491s764a129

孕期出现肚子发痒是因为皮肤干燥,缺乏弹性而引起的,所以可以使用一些安全的,植物性的保湿霜,在腹部进行涂抹,这样可以达到滋润皮肤而减轻瘙痒的症状。

爱画画的娃娃菜

可能是孩子在发育,妈妈的肚子在变大。有些许痒,严重时及时就医

妍宝s69u94

是不是要长妊娠纹了,可以擦点橄榄油看一下

鬼小猫

涂点橄榄油或者妊娠纹油吧,预防妊娠纹

仇仇妈妈

怀孕了以后肚子发痒,是因为宝宝在慢慢长大,肚子也在变大

月韵梦影

最好抹点护肤的东西,可能是太干燥了

晞宝宝s27u18

饮食清淡一点吧。肚子痒的话,是要长妊娠纹了涂点橄榄油。

沫沫妈妈s91u48

孕期反应的话,没有办法解决的,肚子痒的话。可以涂一点护

聪s695a900

肚子发痒是要长纹了,赶紧多抹点橄榄油,缓解一下

葡桃子

你看看是不是要长妊辰纹了,长纹前会痒,一定不要去挠痒痒

唯独爱你s780

可能是开始长紋了呢,我怀女儿那时候也是这样呢

子轩么么

怀孕的时候肚皮发痒,说明要长妊娠纹的,可以多抹一抹橄榄油。

西西s268a491

去医院查一下是不是胆酸高,如果不是就抹点油,是因为肚子撑的干燥痒

辣妈838632s219

肚子发痒的话可以涂抹一点润肤霜,或者橄榄油