cyans118a665

生完宝宝以后大家是选择工作还是在家带娃呀?

这个话题吵的不可开交,家里面的人都觉得应该带孩子,但是我想要有自己的经济来源[忧郁]

小程序用户345

我是准备选择工作,没工作没安全感,孩子奶粉 尿不湿都需要钱,还是工作吧

辣妈359849s233a240

工作吧,不然多带孩子一段时间你就会发现,你老公嫌你钱不赚还老是花,你公婆会觉得你在家享福,稍微有点啥就是你懒,要是想照顾孩子,可以等孩子读书了,就去照顾他,白天他去学校,你也可以找个轻松的工作,保证自己用钱的时候不用看人脸就行

可可o小萱

在家带孩子,在农村,没啥工作,两个孩子二宝才两岁

走着瞧s510

如果自己在家带小孩的话,那老公要多挣钱哦,自己没有经济来源,确实是这样的

月韵梦影

反正我是工作了,如果家里人反对,你就要你老公交上工资卡

小小宇宙s11u60

这个得看你自己的选择,如果你自己想再上班的话,那就出去上班还是有人带就可以了。

晞宝宝s27u18

这个要看情况的,有人帮忙是可以去工作比较好。

鬼小猫

有人带就出去工作,没人带就自己带,有人带也要看带的怎么样,三天两头生病,工作也不踏实

妍宝s69u94

看情况吧,条件好的话,孩子肯定自己带好点

love木头羊o

如果家里条件好,经济可以,那就在家里面陪伴孩子成长

凝凝妈妈s57u98

我也是这么认为的,我宁愿出去赚钱也不愿意在家带小孩咯,问他们拿钱。他们就打砂锅问到底,不说嘛,他们又不给说嘛,又觉得拿个钱。。。

唯独爱你s780

谁不想有自己的经济来源呀,伸手要钱的日子真的很难过呢,我就是这样,在家带孩子

沫沫妈妈s91u48

选择工作也肯定是,但是没有人给带娃的话,就在家带娃呗!

辣妈680669s210a979

如果有工作的话,我还是觉得选择工作吧,孩子平常也可以顾得到

靜靜旳想妳o

孩子太小应该也没法工作吧,等孩子大点了还是要工作的,女人应该有自己的经济来源

子轩么么

生完孩子以后,如果有人帮你看的话还行。工作也可以,不耽误孩子就行。我是等孩子上幼儿园以后才工作的。

辣妈889301

如果是我的话,我会等宝宝断奶了就出去工作