辣妈439849s104a841

宝宝一直湿疹怎么办

三个月了宝宝一直断断续续有湿疹

月韵梦影

是不是热的呀,不放心去医院检查一下

迷途s881a638

买小宝贝有湿疹很正常 尽量不要捂着他 小孩一热就容易湿疹

子轩么么

你先看一下孩子是什么性的湿疹。才能给孩子用药。

慧子o二宝妈

宝宝湿疹怕热,给抹点药水或者药膏,大大就会好,宝宝如果母乳的话,宝妈要注意不要吃海鲜,之类的食物

辣妈889301

湿疹不是有药膏可以用的吗,主要还是太热了,你注意不要搞得太厚了

晞宝宝s27u18

注意皮肤保湿,衣服不要穿太多,可以涂一点肤乐霜。

鬼小猫

日常护理很重要,一个是不能热到,一个是要注意保湿,每天大量厚涂宝宝保湿霜,还有一种是过敏性湿疹,要查过敏源,不接触过敏源就慢慢好了

七月s346a490

湿疹不能热着宝宝,别给宝宝穿太多盖太多,母乳的话妈妈要忌口的

小陌s391a515

可以买湿疹膏来擦啊推荐百卉膏感觉还可以

nices904a752

每天勤给宝宝洗澡,多给宝宝擦拭身体

o芷英jro

湿疹怕热,不能捂,可以煲点金银花水来洗澡洗脸的。母乳喂养的话宝妈要忌口不要吃鱼,牛肉,鸡蛋这些

AA追忆成殤

怎么断断续续呢,没有看医生吗?带孩子要细心点

走着瞧s510

不是母乳性引起的湿疹,给宝宝穿凉快一点,洗澡水,不要太烫

辣妈716053s471a930

孩子第一季有可能是热的,不要给孩子穿太多,可以给孩子抹一点润肤乳,如果特别厉害的话,就给他抹一点炉甘石洗剂

兔子s654

小的宝宝特别容易热长湿疹,一定要少穿一些