辣妈348341s843a716

便秘怎么办

怀孕前就一直便秘,现在五个月了,严重便秘,七八天才上厕所,谁有好的方法

辣妈222983s594a852

益生菌可以解决便秘,我也是经常便秘,以前都是靠药物来解决,现在怀孕了不敢用了,就改吃益生菌

o芷英jro

平时一定要多喝点水,多吃点新鲜蔬菜水果

瑾宝s917a313

多喝点温水,吃一些有助消化的水果,苹果,香蕉,梨,葡萄都可以

七月s346a490

没事可以多溜达溜达,多吃水果蔬菜,或者吃粗纤维的食物

大白s682a809

吃火龙果和猕猴桃,多走走,适当的运动会想拉

糖小豆s466a618

多吃青菜水果,粗纤维来帮助肠道蠕动,多喝白开水,也可以喝点蜂蜜水。火龙果,香蕉都可以帮助排便

西西s268a491

每天早起一杯水,多吃蔬菜,粗纤维的菜,每天保证充足的水量

凝儿妈妈

怀孕便秘多吃水果:猕猴桃,火龙果,酸奶。多喝水,适当的吃益生菌。

走着瞧s510

每天喝水吃火龙果,猕猴桃,苹果膳食纤维

小雪s10u15

多喝水 散散步 多吃蔬菜水果应该会好点

辣妈716053s471a930

每天都吃点火龙果,红心了,或者吃一点甜瓜连籽一块吃

辣妈891491s764a129

怀孕可能会导致便秘,可能性比较大一些,可以吃点火龙果。

晞宝宝s27u18

先用开塞露缓解一下的,多吃红心火龙果,多喝水。

妍宝s69u94

孕期便秘可以吃点火龙果,或喝点蜂蜜水

子轩么么

怀孕的时候便秘也是正常的,你多吃一点火龙果,柚子然后走一走再吃一点,喝点粥吃青菜,多吃点苹果。

love木头羊o

那你饮食记得要清淡,多喝温水,每天适当的运动

可可o小萱

你试一试每天吃点酸奶,还有蒸的地瓜,菠菜拌麻酱

小老鼠

可以用开塞露,我同事怀孕就便秘了一直用的

王秀秀

如果孕前就便秘严重的话,怀孕期也是很容易便秘的,所以可以考试益生菌和益生元,来调理一下,平时的也要多运动,多吃水果,蔬菜和粗粮