辣妈193725

五岁孩子乱发脾气怎么办

自从儿子上幼儿园就学会了乱发脾气说我打你,或者大声说不要不要,不听你讲道理怎么办啊

辣妈291696

我想你儿子是不是在幼儿园里遇见什么事了,家长可以耐心的和孩子玩一玩教师和同学的角色扮演游戏,从中找寻

辣妈889301

多和宝宝沟通,多教教他,是不是其他孩子影响的呢

依凝妈妈

发脾气的时候不管他,慢慢的自己就不发脾气,等他冷静下来再告诉他这样是不对的,

君美美123

孩子都有一段时间特别叛逆,慢慢讲道理吧

晞宝宝s27u18

宝宝是上幼儿园像其他小朋友学的吧。多和他讲道理吧,耐心点。

琰昕大宝贝

那还是要好好听他说一说有时候得不到的时候就这样

小陌s391a515

是不是和平时生活环境有关系看到别人学的

终归腻s115a901

好好给他讲道理,说小孩子是不能乱发脾气的,这样就不是乖宝宝咯

美s348

我家大宝三岁都会这样,我就大声哄他,然后别人就说你这样不好,要耐心跟孩子讲道理,孩子不听直接跑的

唯独爱你s780

可能是在幼儿园学到的呢、有些小朋友是这样的,我女儿也是上了幼儿园学会了发脾气呢,没上学前没有这样的

辣妈933875

只能慢慢引导,适当的严厉一些,多听听孩子的想法

可乐家妈

我是习惯以暴制暴,她温柔我就温柔!如果她脾气很大我会暂时不理她,等她情绪稳定下来了在和她继续沟通!

子轩么么

5岁的孩子应该是上了两年的幼儿园了,那发。千万不要纵容孩子。

辣妈457150s465a468

是不是在学校里跟同学学的?这么大的孩子正是学事的时候