甜甜圈601

有没有做过验血的,准不准?

有没有做过验血的,准不准?吃了半个月的孕酮前天检查终于有了胎心,就迫不及待去验血了,头胎双胞胎女儿,8岁了,意外怀孕,希望结果如我所想。

君美美123

我觉得这个检查方式还是准确的,尽早做检查

妍宝s69u94

没有做过不知道呢,我小姑子那时是做B 超看的

可乐家妈

听说这个蛮准的,身边有人做过这个挺准的

琰昕大宝贝

我的天呐那真的是要恭喜你了真的很幸运双胞胎呀

美s348

准的。如果没有什么比这个更准的了,放心吧

唯独爱你s780

我儿子那时候就是验了,可准了呢,我是4周就验了,验了不放心后来还去找熟人照了b超呢

辣妈933875

这个不知道,都没有绝对的吧,放平心态

子轩么么

顺其自然就行了,不要给自己太大压力。

辣妈319017s714a951

没有,查看是否怀孕的。这种检查在体检单上没有,平时多注意身体,注意锻炼身体增强抵抗力,避免身体出现任何不适症状

辣妈791319s716a406

听说这个准的呢,要找到正规的才准哦,我有同事的就是准