甜甜在受孕

你们是怎么备孕的?

备孕第一天,很是迷茫

小陌s391a515

可以买排卵试纸测排卵期,排卵期同房容易中

可乐宝s516a827

没有备孕,就顺其自然怀上了,姨妈期过了十天才去查

君美美123

可以买个排卵试纸测一下排卵日,然后安排就可以了

董梓宸oo妈妈

才第一天的有啥好迷茫的,有可能一个月的怀了

美s348

测排卵期,吃补身体的药,吃叶酸,估计就这样吧。

唯独爱你s780

我都不知道备孕是怎样的呢,我的是意外有的,没有特意去备孕的呢

辣妈933875

提前吃叶酸,保持良好的生活习惯,不抽烟喝酒

可乐家妈

就先买叶酸来吃,然后注意同房的时间和姿势!

子轩么么

准备要孩子的话,就不要吃点乱七八糟的药开始吃。叶酸。不要尽量不要熬夜。放松心态就可以。

只若初見o

没备孕,第一个孩子是订婚一个月就有了,老二吧是意外有的

晞宝宝s27u18

备孕的话,饮食作息要规律的,可以补充叶酸。可以排卵期同房。

鬼小猫

该吃吃,该喝喝,到日子啪啪,就成功了

辣妈319017s714a951

饮食习惯是影响人体身体健康的重要一方面。无论是男性还是女性都应该注意自己的饮食习惯,不能挑食,不能暴饮暴食,多吃些营养丰富的食物等。备孕期间夫妻双方都应该禁烟禁酒。   2、女性在备孕期间要注意调整体重。过于肥胖的女性很可能会有妊娠期高血糖的并发症出现,这是很可能导致胎儿超重的;而体重过轻的女性很可能营养不良,可能无法支撑孕期带来的负担,还容易生出低体重儿。因此,女性在怀孕前最好让自己处在一个比较恰当的体重。   3、男性在备孕的时候可以选择穿平角内   4、备孕的夫妻应该要到医院做常规的孕前检查,这不仅是对自己的身体健康负责,还是对胎儿的健康  5盲目减肥后,体重过低,脑下垂体分泌促滤泡素及促黄体素不足,卵子的生产数量会减少,怀孕的几率更小。   6保持膳食营养均衡。一个健康的身体是备孕的前提。为了保证身体能跟得上备孕的节奏,保持每天的膳食营养均衡是关键。在备孕期间,要做到不挑食,不偏食,肉类、蔬菜和水果都要吃。