聪聪宝贝s865a749

我家宝宝抵抗力比较低,有什么办法可以提高预防孩子感冒?

我家宝宝抵抗力比较低,最近变天明显,早晚温差更大了,担心孩子容易感冒,有没有什么办法可以提高宝宝抵抗力预防感冒的

小程序用户963

吃点提高免疫力的东西 比如乳铁蛋白这些啊 多运动

可乐家妈

可以补充一些维生素!虽然提高抵抗力很重要,但是也要适时增减衣物!

王漂亮s347a177

一、宝宝要多运动,尤其是多参加户外活动。多晒太阳,有助于增强抵抗力,减少感冒的发生。二、宝宝总是感冒,有的时候与食重、上火有关系。宝宝食入过多的蛋白质和糖类食物,超过了宝宝的消化功能,孩子会出现消化道的症状出现时重,宝宝容易出汗多,出现着凉的情况,所以宝宝平时要注意多吃水果、蔬菜,少吃高蛋白、高糖类、高脂肪的食物。三、宝宝抵抗力低,要注意按时接种疫苗。

辣妈633852s212a727

宝妈可以适当的给宝宝补锌了,有助于提高宝宝免疫力。

林妹妹s373a306

可以适当多带孩子去户外运动玩耍,同时要注意防寒保暖,衣服的增减要注意一点

美s348

根据天气变化,给孩子及时穿衣,平时带孩子多出去玩。

智智小宝贝s21u51

我家的已经感冒了,真的很烦,晚上睡不好,鼻塞流涕还咳嗽

月韵梦影

主要是平时多注意一下,及时添减衣服

子轩么么

孩子的。抵抗力比较差的话,要多给孩子吃一点安慰剂的食物,多给孩子户外活动,不要给孩子穿的太多太厚。

唯独爱你s780

我闺女也是这样,转季天气就会感冒的,药店的人推荐用赖氨酸可以增强免疫力,不知道是不用真的

辣妈192820s968a392

可以给孩子补点乳铁蛋白,我儿子小时候特别容易感冒,我就给吃的这个,好多了

辣妈716053s471a930

三岁之前每天给孩子补充点维生素AD,可以增强抵抗力,促进钙吸收