cjlktx

我该怎么办?

我有过4次人工流产。去年6月怀孕但在40多天的时候有少量出血B超显示胚胎已经停止发育,后进行药物流产,流出的胚胎毫无血色,由于先前不知道怀孕所以我之前用过精油和脱毛膏不知道是否与用了这两样东西有关?我现在准备要小孩我这次应该注意什么

lilizhu

人流过多,会成为习惯性流产.建议你问一问医生,看什么时候可要小孩.如果有条件,用中药补一下身子后再考虑怀小孩的事.怀小孩后的前3个月最好不要下床,吃喝拉都在床上,是保胎(我姐就是这样的),以后定期去医院产检.

minmin0322

你的情况比较特殊的,最好前三个月要小心一点,去医院做个B超。

tianshi311

还是先去医院做个详细的孕前检查吧,因为流产的次数太多了,对子宫的损伤也很厉害啊,怀孕后的前三个月尽量都卧床休息保胎吧,而且不能用那些化学产品了,化妆品也要停用的.