轩轩麻麻s589a224

试用礼品都收到了嘛?

有在试用中心获到礼品的嘛?都邮到了嘛?我的怎么邮一个多月了还没到?怎么回事?

繁花似锦s599a175

是不是丢件了,我们这儿快递到了都不打电话的,直接短信

幸福快乐s84u27

我没有在试用中心获得过奖品,可能是写的试用报告不好。

小老鼠

那就只能问下客服了,你那里如果没有因为疫情不能收快递你就赶紧问下吧

走着瞧s510

你看看是不是你的地址没对?我收了礼品了,每次都收到的

艾草雪s79u18

你那里是不是属于厦门的地区呢?如果是的话呢,可能管管,也有跟你通知等疫情结束的话会寄

月韵梦影

最近没有中奖,不过我集齐月饼开奖的到了,等会去取

nices904a752

没有呢,一个都没有中r奖的,特别难,感觉没中过

o芷英jro

一般来说试用产品收到站内信几天内就会发出

聪s695a900

我的挺快就收到了,你看一下留得地址电话有没有写错

美s348

我来了几年了,就只有一次显示后一直没收到,好在是参加活动的,不用写试用报告,其他的都能收到

妍宝s69u94

试用中心的礼品,显示中了的都会有收到的,你可以问一下客服

远宝宝s95u85

看一下地址写对了没有?可以问一下社区管管。