彤彤妈妈s42u86

孕6周出现褐色分泌物正常吗

孕6周出现褐色分泌物正常吗 都三天了 还没好

峻凯oo_oo妈咪

不正常,应该是干净的,多注意休息,最好是躺着,不要一直站着

辣妈631644s205a698

不太清楚,应该是分泌物吧,如果担心就下次产检问问医生

辣妈377007s718a494

褐色分泌物没有关系的,我姐当时也是流的褐色的,然后流了有一个月就没有了。

月妈s43u20

是不是有流产的迹象啊 去看看吧 那样放心

仇仇妈妈

刚刚开始怀孕的时候会有一点,要注意休息

辣妈891491s764a129

如果怀孕初期出现了这种分泌物,还是要注意的,最好上医院看一下。

惟妙惟肖317

这样属于出血,慎重起见,还是去医院检查一下。

辣妈968530s106a510

当然不正常了,前三个月都是危险期,一定要小心,出现异常赶快去医院检查

聪s695a900

不算正常,但有些人有这个症状,我怀两胎都这样,一直到三个月才好

王秀秀

其出现褐色分泌物的话,需要及时到医院检查一下,如果是盆腔积液就没有大碍,如果是先兆流产,就需要赶快治疗

家有淘气宝s96u41

这种情况还算是比较正常的,但是褐色分泌物有先兆流产的可能性最好还是卧床休息。

酸娜鱼

我去医院查一下孕酮,看是不是孕酮低?我之前怀我家闺女的时候,孕早期也有黑色分泌物,查的是孕酮低,后来吃的地屈孕酮片

鬼小猫

不正常,去医院看一下吧,我那会也是六周出血,去医院说孕酮低,开了补孕酮的药,慢慢就好了

三九敷贴

。。与其在这里问软件,为什么不去医院问大夫呐

静文s826a597

孕早期流产现象。你可以搜搜妈妈社区有关帖子。基本上是卧床,保胎针,孕酮片。

渠丽丽

不正常赶紧去医院问问医生看怎么回事

宇儿妈s14u36

怀孕早期有这种现象我觉得还是要去医院看看,因为早期的话出现见红的现象,有的也可能是先兆性流产之类的,只要检查的没问题就没事,在家里的话还是要多卧床休息,不要太劳累了。