辣妈957923s849a854

大家都准备好奶瓶了吗

还在纠结买什么样的奶瓶,不懂实体店买好还是网上买,好纠结啊,网上买怕买到不好的,你们都买好了吗

小程序用户262

很多妈妈都是选的贝亲的,小月龄宝宝可以用玻璃瓶,大宝宝用ppsu的

艾草雪s79u18

我觉得都一样啊,可以选择玻璃材质的可能会好一点。

美s348

第一个奶瓶可以实体店买,这样可以看到拿到手里,可以知道大小合不合适。

love木头羊o

个人建议,买贝亲跟四喜这两个品牌很不错

远宝宝s95u85

两个宝宝用的奶瓶都是贝亲奶瓶。在母婴店买的。

星语心愿s535a275

我是怀孕的时候准备好了,就是刚出生的宝宝的时候用了几次到现在那个刚出生的没有吸管的那种,已经用不着了。

走着瞧s510

像贝亲,爱得利的都不错哦,最近几年可么可多,炒得很厉害

悦悦妈s989

奶瓶我建议你买贝亲的玻璃奶瓶比较好用。

静文s826a597

只买了一个按常理,应该买三个小号,中号,大号等,十月一国庆的时候再买吧,有活动

辣妈255493s699a113

新生儿买玻璃奶瓶,网上的也可以,实体店也可以,不要担心买到不好的

辣妈s435a135

实体店买,款式的,各式各样,可以备买两个奶瓶

伊琳妈妈5544

我是网上买的,我买的是新安怡玻璃宽口径奶瓶。

可乐家妈

我是在唯品会买的贝亲的奶瓶,新生儿用玻璃的比较好!

子轩么么

奶瓶我就买的是背心酱,在实体店买奶嘴比较贴近乳头。孩子入口的东西最好在实体店里买。

雯雯妈妈s17u92

新生儿买玻璃的,可以试试飞利浦的安心怡新生儿奶瓶,等大点就买ppsu的奶瓶,防止摔烂