辣妈944820s931a585

宝宝咳嗽怎么办

不到五个月的宝宝,昨晚感觉她是吹空调着凉有点咳嗽了,早上又听到咳嗽两次,这么小能喂药吗?

仇仇妈妈

宝宝太小了,一点点咳嗽没事的,可以喝点水

一一麻麻s550a998

感冒不可能只有咳嗽这个症状的,你还是先观察一下再说

辣妈631644s205a698

你抱去看医生吧,能喂药,有专门婴儿吃的,总不能感冒了就拖着不吃药吧

小丫头s448

尽量多喝水,如果实在不行,变严重再找医生

鬼小猫

能喂药啊,但是要吃专门的宝宝可以吃的药,不能喂大人的药

七月s346a490

这么小就带宝宝去医院看看吧,感冒太难受了

柒玥ベ雪

先适当喂点水试试 太小了最好别喝药

渠丽丽

多让宝宝喝水不用喝药就不让他喝尽量不要吃药

小老鼠

能不能不是你决定的,去医院检查后再说吧

星语心愿s535a275

可是我就再去看医生了,不吃药就做雾化呀,可是还是不要多,一不小心支气管肺炎更麻烦,也可以做雾化,然后小儿推拿辅助。

美s348

可以喂一些颗粒冲剂,不过要去医院开,药剂量都很少,一般都写小儿什么的。

辣妈812581s352a725

最好不要,建议直接去医院问医生,会给你更科学专业的建议。

繁花似锦s599a175

不严重,穿暖和点,自己都会好的,不行也可以吃药的,医生会有建议一般半包

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽也可能是着凉了,只要不是很严重的话没事。

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝咳嗽是需要就医检查的,吃药必须遵医嘱了。

悦悦妈s989

还是去医院看一下医生比较好,毕竟宝宝还很小,不要自己胡乱给他吃药。

依凝妈妈

可以多喝点白开水,只要不咋咳尽量别吃药

王秀秀

小宝宝咳嗽也是可以吃药的,最好带宝宝去看医生,让医生拿药