手机用户292

有月经一个月来10天的吗?

我这几个月月经都有十天左右才干净,这正常吗?是上环引起的吗?我上环有二年多了

莎莎os67u84

一个月就30天来十来天呀 这身体受得了吗

渠丽丽

这个没听说来十来天的这十来天是不是出血不多呀,还是去医院看看吧

jokers709a646

我还没结婚的时候就这样,结了婚还这样,生完还这样

小老鼠

一般七天也就可以了吧,十天有点长吧

星语心愿s535a275

这个10天也是有点长吧,还是要看一下医生,不合适就取关呗。

可可o小萱

去做个彩超,是不是环有移动,有可能造成的,因为你上的时间长了,

有度

目前我是7天左右。来多少天不要紧的吧,只要自己没有不舒适就行吧。实在不放心要去医院的

os595a364

之前看别人发的好像和这个有点关系,我也是来一个星期,过后还会有点

七月s346a490

时间好长啊,要是不放心可以去检查一下

美s348

一般就几天多的,加上前后几天没多少的凑足五六天吧!你这有点多,带环确实会影响的,可以取环看看还会不会。

可乐家妈

没有来过那么久的,我都是量少!3-5天就干净了的!

君美美123

月经不调就会这样,也可能是上环引起的

宇儿妈s14u36

这种情况的话,只要检查的没问题,就不用太担心,平时注意卫生。

辣妈669468s497

这个得看你从开始月经是几天了,因为刚开始的话您就是这样那就正常,如果您之前是一个周或者更少,现在多了就得去注意了。因为每个人的周期不一样。

走着瞧s510

可以去查个白带或者宫颈,也有可能是上环引起的

仇仇妈妈

月经来十天有可能是上环的原因,我以前都要一个星期多

王秀秀

如果以前没有这么长时间的话,最好还是去医院看一下比较好