辣妈966542s270a447

三级超声检查不能替代二级吗

做完无创,接下来不应该是做大排畸吗?为什么中间还要做二级超声检查呢

仇仇妈妈

做完无创检查后面就是四维彩超检查

依凝妈妈

这个不知道我没有做过就是做的四维大排畸

鬼小猫

我们这里没有三维四维,大排畸就是二维的,医生说三维四维就是多了个成像功能,给外行看感觉很高级 但是在专业医生眼里,二维更准确

可乐家妈

没做过无创,做的唐筛低风险!然后隔一个月做的b超

love木头羊o

其实二级的超声检查看的更全面一些,检查的更彻底一些,那些啊,四维啊,三维啊什么的,他只是有那个动态图

走着瞧s510

做完无创,估计要到24周以后做三维或者四维

宇儿妈s14u36

做过无创检查没什么问题的话,接下来应该就是。做那个四维彩超吧。

久s607a706

三维和二维是分着了,应该是担心间隔时间长吧,中间做个b超能更好的了解宝宝的现状

美s348

因为三维彩超一般在24周左右,而唐氏筛查无创时间大概在16周左右,中间还有一次检查,我们这也是四维彩超前一个月做B超

雯雯妈妈s17u92

超声检查分级的,二级检查胎儿六大畸形,三级超声检查的胎儿解剖结构全面检查,大排畸检查。要一步一步来,你听医生安排就好啦

子轩么么

我们这里不做二型超声检查呀,我们这儿做完三个月做完之后再做4维

辣妈378600s168a566

这个是不是你们那里规定,我们这里干白菜查一个就可以

AA追忆成殤

没做过,什么叫超生检查?应该有它的道理吧

琰昕大宝贝

不清楚呀我运气都是医生让做什么检查就做什么检查

辣妈891491s764a129

每个医院的情况不同,无创一般做完之后,也就是做彩超就可以了。后面到24周就可以做四维彩超。

jokers709a646

3级和2级排畸的畸形不同,各有互排查不到的地方,部分排畸为互补关系