辣妈907411s455

上午总是感觉心慌气短,是缺氧吗?到了下午就好了

。。

宇儿妈s14u36

会有这种现象,可以深呼吸,看看能不能缓解一下了。觉得不对劲的话也要去医院看看,多注意休息。

橘子s580a692

很正常的,怀孕了都会这样子,多休息一下

文文s331

不放心可以去医院检查一下,越到孕晚期越要注意了

love木头羊o

如果每天都是这样子的话,那你就到上午的时候去医院做一下胎监,看一下宝宝的体内缺不缺氧?

走着瞧s510

多呼吸新鲜空气,饭后适当走走,家里多通通风

久s607a706

怀孕多少周了?可能跟宝宝体位也有关系,去医院检查看看,医生会给建议是否需要吸氧

辣妈431714

应该是贫血吧?去医院检查过了吗?医生怎么说的?

美s348

可能是早上起床人比较懒,下午就精神了。

辣妈377007s718a494

有可能呢!去医院查查看吧!有任何的不舒服就要去医院呦

琰昕大宝贝

那你感觉难受的时候就仰着脖子躺一会儿深呼吸

子轩么么

如果是上午觉得心慌气短的话,到下午就好的话,是不是有点跟你的环境有关系?

偷粮不喂就别偷

是怀孕了吗,如果是的话建议躺床上休息,如果还是难受可以去医院吸氧气

繁花似锦s599a175

胎儿大了,压迫到自己器官了,有段时间我也那样,没事的

辣妈255493s699a113

是的吧,我怀孕的时候也是一样,上午心慌气短,怎样都不舒服,到了下午就舒畅了

惟妙惟肖317

你是不是肚子大了?然后顶着你身体的其他器官,所以会觉得气喘。