涵涵s92u54

哺乳期拉肚子宝妈们都吃的什么

拉肚子好几天了,吃好几天药不管呼,宝妈们有什么好办法吗

辣妈633852s212a727

宝妈拉肚子的时候可以喝点煮苹果水了,有助于止泻了。

辣妈313304s836a326

哺乳期拉肚子可能是因为哺乳期进食了辛辣生冷刺激食物。通过热敷、进食易消化的食物可以逐渐地恢复。如果是因感染了细菌或病毒引起的拉肚子,要停止哺乳,应用肠炎药物和抗生素进行及时的治疗。如果是传染性病毒引起的,则需要隔离,接触的物品也需要进行消毒。所以一旦哺乳期拉肚子,需要首先明确具体的病因

泽泽妈妈s960a996

吃点益生菌,多喝热水,不要吃刺激肠胃的,冷的辣的这些

美s348

可以去超市卖番石榴哪里抓几片叶子回来煮水喝

唯独爱你s780

你肯定是吃错了什么东西,好端端的怎么会拉肚子

jokers709a646

喝热水,喝喝粥,比较好消化,肚子里就会舒服些,禁止吃刺激的,甜的油腻的不好消化的也不能吃,

子轩么么

哺乳期拉肚子的话,你就如果是受不了拉肚,你就蒸一个苹果吃。

仔仔s65u64

哺乳期如果是出现拉肚子的话,可以多吃点水果和蔬菜,多喝水,平常不能吃太油腻的食物

酸娜鱼

吃蒙脱石散,不要吃冰的,也不要吃凉的,可以适当的吃一些面食,也可以止泻

走着瞧s510

尽量不要吃油腻的和辛辣的,可以吃一点面食,大人应该也可以吃那个蒙脱石散

莎莎os67u84

建议还是去医院问医生吧 毕竟知道宝宝吃奶呢

可乐家妈

你可以试试煮苹果吃,我试过有点效果!

王秀秀

哺乳期拉肚子要引起重视的哺乳期吃东西要格外注意,尽量不要让自己拉肚子