孕妈s521a815

孕晚期,喝一晚上的水,口都很干,晚上几乎没有怎么睡,睡睡醒醒,真难熬

亲们,你们是这样的吗?晚期睡觉,睡不好,口非常的渴,尿也特多,几乎没有睡,白天又没有什么睡意

辣妈431714

都是一样的,孕晚期是睡不好觉,生了就好了。女人就是这样受罪啊。

景峰妈妈

每个人情况都不一样,我到孕晚期是不能平躺着睡,只能坐着睡

o芷英jro

孕期口干,宝妈平时血糖有没有高啊?

jokers709a646

我也是,但是我血糖正常,不知道你正常不

love木头羊o

我那时候也是这样,感觉好难熬啊,一到晚上睡觉的时候就老是想上厕所

惟妙惟肖317

我也是,每天一瓶1.5升的矿泉水可以喝光光还是觉得不够

鬼小猫

你要不要查一下,是不是血糖高了,去看一下吧

宇儿妈s14u36

怀孕晚期都是这样子的,适当的喝点温开水,这个时候是这样子,大多数怀孕期间的妈妈都是这样子的。

文文s331

没办法,晚上睡不了,一躺下去眯两下就尿胀醒了。

辣妈377007s718a494

那你的血糖高不高呀?最好去查个血糖,别是妊娠期糖尿病呀!

美s348

孕后期都是这么熬过来的,所以说十月怀胎不易,母爱伟大。

走着瞧s510

这个最后去看看,为什么会口干呢?有没有其他的问题?

宝贝瑞仔s44u56

到了后期就这样没想过睡过整晚的觉不是上厕所就是翻身翻不过来痛醒的

文昊妈妈s51u84

孕晚期的话就是这样子的,女孩子怀宝宝的话真的很辛苦

王秀秀

孕晚期的话都是比较痛苦的,不过特别口干的话,可以去医院查一下血糖看看