辣妈147094

爸妈胎教有哪些?

胎教期间爸爸妈妈一般给宝宝做哪些胎教?

宇儿妈s14u36

胎教的话一般可以给宝宝听音乐呀,爸爸妈妈也可以对着宝宝说话呀。

王秀秀

一般给宝宝进行胎教的话,是给宝宝听音乐,有很多胎教音乐可以听,妈妈也可以跟宝宝说话

辣妈柠萌星

给宝宝讲睡前故事!听胎教音乐!聊天互动!

小老鼠

聊天听歌,都是可以的跟宝宝说话啊

月韵梦影

没有胎教,太懒了,也太累了怀孕期间的

美s348

我觉得胎教不靠谱啊!怀大宝时没事就放胎教音乐,大宝一点音乐细胞都没有,估计随我。二宝没胎教,现在一岁听到音乐感觉会随着音乐节奏摇晃,宝爸很喜欢唱歌,可能二宝随宝爸

莎莎os67u84

讲故事啊 听音乐呀 跟宝宝聊聊天呀

星语心愿s535a275

这个我也不懂,一般的话你在那个喜马拉雅那里搜下胎教音乐。

自由s601a829

听听歌 读读儿歌,故事。古诗 啥的 都行

可可o小萱

可以讲童话故事,或者是国学,再有就是和宝宝说话

可乐家妈

我就是给听音乐,或者和他说话,但是钙还挺尴尬的!

love木头羊o

嗯,宝宝一般都是嗯,隔着肚皮跟宝宝说说话呀,聊聊天呀,然后用手抚摸它

辣妈507674s253a898

胎教可以听轻音乐,可以讲故事,也可以让爸爸和宝宝聊天