有点小情绪s18u39

一岁四个月的宝宝拉大便有点血怎么回事

宝宝拉屎有点血

月妈s43u20

是不是上火了呢 多喝点水哦 应该没事

小萌神s510a938

平时孩子有没有便秘?如果孩子平时便秘有可能有肛裂的情况。大便时可见出血。如果是鲜血,可能是直肠或肛门。若是黑褐色的,有可能是上消化道的。 如果孩子只是这一次。可以先观察。如果持续有大便带血,请到当地儿科医院就诊。

辣妈玲玲s82u92

那你这孩子是太便秘了。可以给他吃点益生菌调节一下

子轩么么

你就说明孩子大便太干燥了。给孩子吃点火龙果,平时的时候多注意多吃些水果蔬菜。

虞美人s124a534

是每次都是这样的吗,是上火了吧,很干的便便吧,

平安,健康

天气变好了,我的城市也快点好起来吧!

玲宝妈0823

考虑到宝宝最近的饮食吃了些什么,或者把大便拿去医院化验看看

仔仔s65u64

宝宝如果是大便拉出血的话,肯定要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

豆豆s693a296

是不是有点便秘,还是上火。多喝水。估计奶粉上火

薛梦婷

可能是消化不好,看一下多不多,多的话,去医院化验一下

辣妈631644s205a698

这个你要问医生啊,毕竟我们又不是专业的,你这个宝妈嗯是不急哦

晞宝宝s27u18

是大便比较干硬吧。多吃蔬菜水果,可以吃点益生菌。

辣妈258535

去医院看看吧,在这问也解决不了呀。

三小姐s465

是不是便秘吖?小宝宝添加辅食后大多都会便秘,严重的最好看一下医生

娟姐姐s985

是不是便秘了,宝宝的粑粑干吗?难拉出来吗?