辣妈471739s242a300

该什么时候能测出来怀孕?

同房后的第二天左右,我的右边的胸疼的厉害,左边的胸稍微疼,这几天小肚子有时候微微疼,在前三天我测了一下没有两条杠,我测的是不是太早了?大姨妈如果正常来就在9号回来。我是不是测的太早了。。保佑这个月能怀有宝宝。我嫂子门说同房后一星期就能测出来。而我家里人说大姨妈推迟才能测,按照我嫂子的说法我就是同房后一星期测。没测出来。是不是这个月没希望了。。保佑

晞宝宝s27u18

是时间比较早吧,月经推迟一个星期的话可以测出来。

君美美123

一般同房以后10天左右就可以测量了

月妈s43u20

有的测不出来 我这一次12天才测出来

代代s555a186

建议大姨妈延迟一周再测,我之前测的也是没有反应,也是在正常姨妈期延迟才测出来的

辣妈791319s716a406

是的,你测得太早了,测怀孕的时候是同房的一个月后测的

宸s24u76

一般情况下都是月经推迟了才测出来的

小郭os46u50

超过上次月经期一个星期左右就能测出来。

辣妈513861s223a195

一周后测吧,建议可以去医院抽血看看HCG和孕酮,或者再过一段时间去医院照B超看看

幸福快乐s84u27

别着急,对于备孕的人来说心情也很重要,过一个礼拜再测测

倩儿s252a552

一般都是例假推迟一周左右测出来的,同房后测我觉得不准

仇仇妈妈

一般月经推迟一个星期左右就可以测出来

o芷英jro

一般来说同房10-15天一般是可以测出有没有怀了

鬼小猫

你不要把自己搞的这么紧张兮兮的,越这样越怀不上,该干嘛干嘛,放松心情,顺其自然,该来的自然会来

馨馨妈s97u43

也不一定,再过几天试试看吧,祝你好孕

艾草雪s79u18

现在的话,估计测不出了吧,你可以过一段日子再测。

村姑s37u53

放宽心不要,心态放好,很容易就有,越紧张越难得。