辣妈900979s463a248

宝宝每天胎动都不一样!前几天动得厉害!昨天开始就没感觉在动!偶尔轻幅度的动!好少!是不是每天轻微在动

今天动!明天没感觉在动!没事吧?

酸娜鱼

每天吃过饭以后半小时数一下胎动,一个小时达到五次以上,就可以了

辣妈716053s471a930

你可以早中晚每天三次记下胎动,妈妈社区里面就有这个记录胎动的

仇仇妈妈

每天都要按时数胎动的话,不放心的话可以去医院检查一下

月妈s43u20

没事的 宝宝有时做事安静的 每天都有动就可以了

琰昕大宝贝

宝宝每天都在长大呀所以空间小的话活动就会减少

三小姐s465

看周数吧!每天认真点数胎动,如果有异常,最好去找医生

甜柠檬s764a763

尤其是孕晚期,一定要特别注意胎动,我当时就觉得不正常情况直接去做b超了,不要怕花钱,而且你在这里问,感觉也没啥用,毕竟很多种情况

凡凡妈妈s13u50

几个月了,我家大宝就是很少动,都是我晚上睡着了,他把我登醒的

艾草雪s79u18

那你自己看一下,如果感觉到异常的话呢,就去医院看。

aooos25u20

没事的,不一样的,有的宝宝爱动,有的宝宝懒懒的,这个是看宝宝

晞宝宝s27u18

你每天可以尽量数一下胎动的,只要每天有动就没事啊!

辣妈889301

我现在孕中期,胎动也是没有规律,我隔两天自己在家听一次胎心

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,自己要数的

仔仔s65u64

如果胎动感觉特别频繁的话,就去医院产检的时候,问一下专业的医生

倩儿s252a552

俺家了天天给肚子里就像打仗一样,就中午吃完饭不怎么动,能睡会,晚上也是动半夜

美s348

只要有动就行,要是有摔倒什么的没动,就得去医院

南南妈咪s771a935

28周之前胎动都是没什么规律的,28周之后每天要数好胎动。