COCO198498

不知道怎样是好?

我的同事,她怀孕了四个月,一直以来她身子都不是很好,四个多月还呕吐,她一直都很小心,坚持做产检,前天她突然见红,我们建议她去医院检查,结果,医生说太迟,不能要了!为此,我们都很伤心,我自己都身为一名孕妇,很明白她的感受,现在,只能接受现实,象她这样的情况!要如何才能照顾好身子,是不是跟坐月一样的照料啊???

小天使诗琪

是的.要好好开导她,要多给她增加营养.

提问者对回答的评语:谢谢

liyi888

是跟坐月一样的照料.

lilizhu

流产是与坐月子一样.一定不要哭,要不然以后眼睛就不好.

ZHENRUIMAMA

是的,最好怀孕时不要同房,要注意饮食和睡眠,还有心情要放轻松,不要做剧烈运动,现在劝她不要太伤心,要照顾好身体,还可以再生呀,但先要照顾好身体哦

幸福双骄

流产对女人身体的损害是很大的,所以也要象坐月子一样好好休养,一个月以内不要同房,不能哭,会伤眼睛,不能费重体力,要保持心情愉快恢复得才快

小小臭臭

我以前也是流产过一次,2个月的时候就见红,就流产了,第2次又是2个月的时候见红,打了黄体酮后,就特别小心在床上卧床休息到第4个月,现在生了个乖宝宝,怀孕要对自己有信心,但是也要多注意身体不能大意

tianshi311

我也是上个月才流产了,六个多月了,我能明白这种感受,现在也在家调养身体,和坐月子一样的调理,因为只有身体调好了,以后才能健健康康顺顺利利地怀孕,我之前也是因为身体一直不好,所以怀孕出现了很多问题,最后还是失去了,现在明白到身体是本钱,没有好的身体怎么做得了妈妈呢?

小点点

我也曾经流过,都三个多月了。要让你的朋友查一下是哪个方面的原因造成的流产,有的人怀孕以后一点也不能活动,稍一活动就流产,我有个同事就这样,她怀孕后只好卧床休息。可能是卵子或精子本身质量不好造成的,一定要养好身体以后再怀孕,再次怀孕一定要注意尽量少活动,定期做体检,因为她的情况特殊嘛。
现在确实要好好休养,但不一定非要跟坐月子一样,要看自己的体质了,大概休息一周就可以,但一个月内一定要注意不要动凉水啊,不要大量活动,不能同房等等。