aivivi

JMM几个月开始去医院做检查?

我现在还不到四个月,应该什么时候去医院做产检

lilizhu

建议你现在就去做B超.因为要看一看成型没有,正不正常,这时还不叫胎儿.然后4个月__8个月,每月一次产检,之后每周一次.医生还会检查铅,铁,钙等微量元量,唐氏,乙肝,弓形虫等等,好象是在5个月左右.如果你以前有过牙痛,还要检查牙齿.如果你有过妇科病,也要问一问医生.第7个月,快出了,还要做彩超,要看发育的好不好.每次做B超的时间不要超过5分钟.

duwenwen

五个月,过早B超不太好

songtairu

做产检是定期去的,从怀孕就开始.三个月的时候给打个B超

ZHENRUIMAMA

定期去做检查,建议现在开始去吧

强强的妈

三个月的时候给打个B超,还有6个月的时候!以后就是一个月一次,最后一周一次!·

samefairy

三个月的时候应该做一次产检,五个月一次,七个月一次,以后每个月一次,最后一个月第周一次。。。

祝好孕~~

gsw1981

去妇幼保健院办个围产保健卡,按上面做产检就可以的。
三个月就可以办卡了,不过一般没什么问题或是医生不要求的话,就不要做太多B超,即对宝宝不好,又浪费财力!!!

逍遥子

一般发现怀孕就要到医院进行检查,咨询,建立孕期检查记录,孕期B超不可超过3次,怀孕前3月最好不要做B超,产检从4月开始每月检查一次,6个月后半个月检查一次,8月后一周检查一次直至临产。4个月和8个月时分别做一次B超检查胎儿发育情况

mengubao

怀孕十二周的时候就要到医院建卡,同时要做B超,以确定胎儿是否存活.然后根据卡上的相关提示,定期到医院做产检,并且在不同的时期有不同的检查,每次去医生都会提示你.一定要去哦,为了有一个健康聪明的宝宝!我在深圳,因为有生育保险,所以很多费用都是从医保中扣,所以整个过程都没花多少钱.顺产女儿,住了五天院,花费还不到四百.

menglin19741974

三个多月就可以去了,建个卡或病历,每个医院不同。但是只做基本检查,比如量血压,测体重。五个月做第一次B超就可以。

cathychan66

最晚三个月时就应该去医院检查啦,去妇幼保健院办个围产保健卡,按上面做产检就可以的。
三个月就可以办卡了,一般没什么异常或是医生不要求的话,就不要做太多B超,即对宝宝不好,又浪费财力!!!

幸福双骄

你现在就可以去做产检了,只是B超要5个月时才做,现在可以先建一张健康卡,医生会告诉你什么时候来做什么检查,你要测血压、量体重、预产期,以及你这个准妈妈的健康状况,祝妈妈、宝宝健康快乐每一天

小鱼的妈妈

据医生说,做B超对胎儿没有影响。我在三个月之前就做过2次,从四个月开始定期做围产保健。现在我的宝宝8个月了,很健康。

xinyun8125

三个月就要建卡了,定期去做检查,医生会告诉你当天做什么,不是每回都做B超.

huihuiguniang

我也是3个月的时候就去医院建的卡~~~

angelsxy

3个月开始啊,最晚4个月要去了

jinnacaijing

一般是3个月建卡的,一个月定时做一次产检,到28周后两周查一次,36周后是一周一次.还是早点去做检查吧,这样对你和宝宝都好!