辣妈137515s537a576

天气转凉了,3个月宝宝穿什么衣服呢

宝妈们,天气转凉了,3个月宝宝穿什么衣服呢

02辣妈s808a407

看天气啊跟妈妈差不多就行妈妈觉得冷就给他多穿一件

星语心愿s535a275

看着温度穿衣服吧,你实在是不懂得掌握那个度的话,你就搜一下多少度穿什么衣服上面都搭配的很好。

有度

看你是南方人还是北方生活了,南方吗可以穿的相对北方淡薄一些,秋衣秋裤啥的,北方可能就厚一些了,啥薄棉袄,绒裤,秋衣秋裤啥的

晞宝宝s27u18

大人穿什么衣服,小孩子多穿一件就可以啦。

晨悦麻麻o

如果特别冷就要穿加棉加厚的衣服了哦

唯独爱你s780

现在的天气是早晚会凉一点而已,可以适当的穿一件长袖外套上衣

手工阿胶

穿带点夹棉的,不要太厚的,秋衣料子也行

江苏人士

就正常比大人多穿一件几天,没有必要穿特别多!根据温度适当增减

子轩么么

天凉的时候大人穿什么穿多少,孩子就穿多少,就可以。

辣妈889301

我们这边最近20多度,宝宝出门都是长裤长褂,穿一个薄外套

三小姐s465

根据宝妈的穿着来定!宝妈穿多少,宝宝少穿一件就差不多了

只若初見o

我们这里还很热,可以穿连体的衣服啊,保暖方便