wodexiaxuetian

两岁的孩子特别容易受到惊吓,怎办?

我的女儿快两岁了,最近她胆子很小,遇到生人他就哭,听到汽车喇叭响,就吓得望我怀里钻,在家里声音太小了,叶总要我抱,脸上一幅恐惧的样子,这是怎摸了?

昆昆妈妈

2岁的宝宝已经能听懂大人说话了, 平时多跟他讲道理,让他明白有爸爸妈妈在不用害怕,然后多带孩子去热闹的地方玩,要爸爸妈妈陪着他去,让他有安全感,慢慢习惯了就好了。

帅妈妈

宝宝妈妈跟爸爸有没经常带小孩出去玩,要多些时间跟小孩在一起哦

shirley-2008

父母在遇到这种情况时要多多抱抱宝宝,给她鼓励并给她讲目前面临的都是些什么人或什么物体,没什么可怕的,另外多带她出去参加集体聚会或去小朋友家玩,慢慢会好的。

ZHENRUIMAMA

有车的时候和在外面的时候,把宝宝抱紧点。